среда, 7 декабря 2011 г.

Чудо-продукты: клетчатка и отруби. Нехотя, я похудела.



Слышали про клетчатку? Я уверена, что те кто следит за своим питанием и своей фигурой знают о ее "чудесных" свойствах. Но это теория, а кто почувствовал эффект ее действия на себе?

Лично я старалась, во времена когда худела, есть свежие овощи, фрукты, крупы. Я худела, но это же не заслуга клетчатки как таковой, это все мои действия вкупе! Я стремилась к потере веса. 

А сейчас, когда моя главная задача - нормально питаться и выкарабкиваться из плена пищевой зависимости, я открыла этот продукт для себя. Около месяца назад я купила клетчатку Сибирскую, и стала добавлять ее в творожок, ряженку, сметану. Она очень хорошо насыщает и ее можно есть без зазрения совести. Я на протяжении месяца не ограничивала себя в молочных продуктах, овощах, фруктах. И кушала обычные блюда, но в разумных пределах. И на удивление мой вес стоял на месте а потом и вовсе начал снижаться. Особенная потеря веса происходила в последние дни. Несколько недель назад - 43 кг, позавчера - 40,50 кг. Но к сожалению у меня произошел огромнейший срыв, и я пока не взвешиваюсь. 



В мое каждодневное меню входили: 300 г творожка, 100 г сметаны, пиалка варенья/меда (иногда и две), горсть орехов +  в зависимости от распорядка дня: молочные коктейли, выпечка (иногда), грибы, маринованные заготовки. В общем ела именно, что хотела, когда хотела, но не сколько хотела! Ела до сыта). Периодически были срывы, но на варенье и молочку. 
 
Вот кстати пиалочка, которую я съедала на протяжении дня, нередко и перебарщивала). 






Еще открытие для меня, замена хлопьям - отруби! Мне очень нравится, особенно с ряженкой). На 100 г - около 220 калл, а в пачке - 150 г. Кушайте на здоровье!



Комментариев нет:

Отправить комментарий